20 сентября 2019 г.
02:56:37 Пятница
Добавить новость

Ивановский «Текстильщик» уныло сыграл с середнячком

Матч закончился безголевой ничьей

11 мая ивановский "Текстильщик" в рамках очередного тура первенства страны в группе "Запад" провел гостевую игру в Великих Луках. В одном из самых трудных выездов подопечные Дениса Бояринцева сразились с местным клубом "Луки-Энергия" (10 место в турнирной таблице). По ходу всего поединка ивановцы владели большим территориальным преимуществом, однако самый опасный момент "красно-черные" создали на десятой минуте. Максим Зимарёв со штрафного с левого фланга закрутил мяч в перекладину ворот Евгения Малофеева.

После перерыва "Текстильщик" пытался оказывать давление на ворота соперника. Активные Александр Алексеев и Сергей Орлов пытались взвинчивать темп в штрафной, однако их ударам не хватало точности. В концовке поединка "Луки-Энергия" могла подловить ивановцев на контратаке и вырвать победу, но, к счастью для гостей, выстрел Романа Салимова прошел выше перекладины. Встреча так и завершилась без забитых голов.

Следующий матч "Текстильщик" проведет в следующую среду - 16 мая. На своем поле "красно-черные" примут владимирское "Торпедо". Игра начнется в 18.30.

Предыдущий матч ивановского клуба завершился победой «красно-черных» над «Знаменем труда» со счетом 8:0. 

13 Мая 2018, 13:09
+1312