5 июня 2020 г.
13:40:30 Пятница
Добавить новость

Ивановский «Текстильщик» вылетел из Кубка России на последних секундах искрометного матча

Встреча с «Химками» завершилась со счетом 2:3

22 августа ивановская команда в рамках 1/32 финала Кубка России по футболу встречалась с клубом ФНЛ "Химки". Игра вызвала большой ажиотаж в городе - на трибуны стадиона пришло много зрителей. Начало встречи не получилось у хозяев - уже на второй минуте Михаил Петрусев вывел гостей вперед. Несмотря на то, что ивановцы создали ряд неплохих моментов, забивать в первом тайме удавалось только "химчанам". На 34-й минуте после быстрой контратаки Руслан Болов удвоил преимущество.

Казалось, что у "Текстильщика" осталось мало шансов на успех. Однако уже в начале второго тайма Александр Алексеев отквитал один мяч, а еще через пять минут голкипер Вячеслав Исупов сфолил в штрафной на Евгении Попове, и Алексеев с точки оформил дубль.

До конца поединка на поле шла равная игра. Забить могли как одни, так и другие. Все болельщики уже готовились к дополнительному времени, но уже в компенсированное время Игорь Портнягин принес "Химкам" путевку в 1/16 финала. К большому сожалению, несмотря на хорошую игру, подопечные Дениса Бояринцева закончили борьбу за трофей. Теперь команда сосредоточится на играх первенства. 3 сентября "красно-черные" дома примут московский "Велес".

 

23 Августа 2018, 09:26
+1956