21 ноября 2018 г.
05:12:38 Среда
Добавить новость

Ивановский «Текстильщик» потерпел поражение от аутсайдера, а игрок «красно-черных» потерял память

Ивановцы уступили команде «Луки-Энергия» со счетом 1:2

Ивановский «Текстильщик» на выезде встречался с одним из аутсайдеров – командой «Луки-Энергия» из Великих Лук и потерпел поражение.

В первом тайме усилиями Ильи Ермолаева «красно-черные» открыли счет и отбивались до конца первой 45-минутки.

Однако на 59 минуте с блестящим ударом в дальнюю девятку мяч со штрафного счет сравнял Марат Сагиров.

Гол не успокоил хозяев, более того, они еще добавили оборотов, увеличив напор. Бояринцев прибегнул к традиционной тактике замен. Вместо Чигирова вышел Кренделев, вместо Щаницина - Горюшкин, затем Подымов и Сазонов вместо Сидорова и Попова. Однако практически ничего замены не дали. Игра проходила в том же ключе.

Пятая замена на 80 минуте, думаю, многим поклонником «красно-черных» запомниться надолго. Вышедший вместо Демина Андреев буквально через полминуты получил мощнейший удар мячом в лицо с близкого расстояния. Игрок упал без сознания, к нему тут же выбежали врачи. На носилках Андреева унесли за пределы поля, сразу же на скорой он был отправлен в больницу. При этом замен больше у ивановцев не осталось. Таким образом «Текстильщик» остался в меньшинстве.

Хозяева с новыми силами и страстью понеслись в атаку. «Красно-черные» отбивались, но на 88 минуте мяч с фланга пришел в штрафную и в суете Бабакин опередил наших защитников.

Ивановцы 2-3 раза отчаянно атаковали, но теперь уже «Луки-Энергия» не торопились, грамотно отбивались и тянули время как могли. Итог – первое поражение «Текстильщика» в этом сезоне.

Как сообщил врач ФК «Текстильщик» Эдуард Белков, состояние Евгения Андреева сейчас нормальное. В Великих Луках в больнице было проведено экстренное обследование на томографе, проведен оперативный курс лечения. Диагноз «сотрясение головного мозга» подтвердился, о его тяжести точно сказать пока нельзя, необходимо время для наблюдения. У Евгения ретроградная амнезия, некоторые события матча – получение травмы и последующие минут 10 он не помнит. Игрок вместе с командой отправился в Иваново, дорогу перенес неплохо. К госпитализации пока решено не прибегать, курс лечения Евгений будет проходить на дому. Очевидно, что в ближайших матчах он участия принять не сможет.

 

21 Октября 2018, 20:51
+858