22 августа 2019 г.
04:12:55 Четверг
Добавить новость

На открытие спортплощадки в Иваново приедет знаменитый спортсмен, актер и общественный деятель

Сергей Бадюк для всех желающих проведет мастер-класс

В День защитника Отечества, 23 февраля, в 12.00 в микрорайоне «Московский» города Иваново на первой в регионе современной многофункциональной спортивной площадке, которая объединяет сразу несколько активностей и видов спорта, состоится спортивный праздник. Специальным гостем мероприятия станет Сергей Бадюк — российский спортсмен, актер и общественный деятель, мастер боевых искусств.

В честь праздника ведущие ивановские спортсмены в пауэрлифтинге, армрестлинге, смешанных единоборствах (ММА), всестилевом каратэ, воркауте, кроссфите проведут открытые тренировки. Атлеты Всероссийской федерации воздушно-силовой атлетики, в том числе прославленный Сергей Бадюк проведут мастер-классы для всех желающих. Атлет Федерации воздушно-силовой атлетики России, обладатель нескольких рекордов России по подтягиванию в Чемпионатах по воркауту Виктор Филиппов попытается установить новый рекорд по подтягиванию с утяжелением.

На площадке для игровых видов спорта Ассоциацией студенческих спортивных клубов будет организован турнир по футболу на снегу, а также выполнение нормативов ГТО.

Напомним, в микрорайоне «Московский» города Иваново построена спортивная площадка размером 40 на 50 метров. Она представляет собой многофункциональное поле для занятий футболом, волейболом и баскетболом. На площадке обустроена зона для занятий воздушно-силовой атлетикой, воркфитом (функциональным тренингом), а также силовая зона (тренажеры), зона единоборств, игровая площадка. Помимо этого, организована общественная зона для отдыха с велопарковкой. Все тренажеры оборудованы специальными чипами, с помощью которых через специальное приложение для мобильных телефонов можно на месте получить инструкцию, как эффективно выполнять то или иное упражнение. Фактически, это – бесплатный фитнес-клуб под открытым небом, где можно проводить время всей семьей.

На строительство многофункциональной спортивной площадки в 2018 году из областного бюджета выделены средства в размере 13 млн рублей.

2.jpg

Для справки:

Фильмография Сергея Бадюка

2007 — «Савва Морозов» — Тихон

2009 — «Пурпурные облака»

2009 — «Забава»

2009 — «Антикиллер-3» — Ефим Борода

2009 — «2 дамы в Амстердаме»

2009 — «Мустанг»

2010 — «Терминал» — Гиря

2011 — «Интерны» (63 серия) — байкер Боров (О. С. Якунин)

2011—2014 — «Зайцев+1» — эпизод

2011 — Шаман

2012 — «Свидание» — Борис

2012 — «Мамы» (Операция «Мама») — охранник

2012 — «Кремень» — Сиплый, главарь беглых зеков

2012 — «Соловей-Разбойник» — Игнатий Николаевич Кривенко («Молот»)

2012 — «Бригада: Наследник» — Серега

2012 — «Топтуны» (сериал) — Мардан

2012 — «Забава»

2013 — «Шанти»

2014 — «Тайный город» — Зорич

2015 — «Неформат» — камео

2015 — «Родина» — Тимур

2015 — «Каждый 88»

2015 — «Третий поединок» — камео

2016 — «Помню не помню» — Леопольд

2016 — «Дед Мороз. Битва магов» — Доброхот

2017 — «Гоголь. Начало» — кузнец Вакула

2017 — «Опа, Новый год!»

2018 — «Гоголь. Вий» — кузнец Вакула

2018 — «Последняя миссия» («Attrition») — Hollywood

2018 — «Александр Пересвет — Куликово эхо» — Ослябя

2018 — «Гоголь. Страшная месть» — кузнец Вакула

2018 — «Бицуха» — сериал

22 Февраля 2019, 12:31
+3565