7 июля 2020 г.
07:58:39 Вторник
Добавить новость

С главным треном ивановского «Текстильщика» расторгнут контракт

Кто сменит его на посту, решат до конца года

В футбольном клубе «Текстильщик» по итогам летне-осеннего этапа Олимп-Первенства ФНЛ сезона 2019-2020 г.г. сменится главный тренер. Соответствующее решение обсудили на заседании Попечительского совета, которое состоялось в Иванове.

В ходе заседания с отчетом о финансово-хозяйственной деятельности клуба выступил генеральный директор ФК «Текстильщик» Юрий Ермаков. Также о спортивных результатах рассказал главный тренер ФК «Текстильщик» Денис Бояринцев. После 25 туров с 17 очками (5 побед, 2 ничьих, 18 поражений) «Текстильщик» занимает 19-е место в Первенстве ФНЛ.

Итогом обсуждения результатов первой части сезона стало решение о том, что Денис Бояринцев покидает пост главного тренера ФК «Текстильщик». Контракт будет расторгнут. Попечительский совет и руководство клуба поблагодарили Дениса Константиновича за работу и пожелали успехов в дальнейшей карьере. В свою очередь, Денис Бояринцев выразил благодарность болельщикам, руководству клуба, тренерскому и административному штабу, команде за поддержку и профессионализм.

Попечительский совет рекомендовал администрации ФК «Текстильщик» принять все меры для того, чтобы клуб сохранил позиции в ФНЛ по итогам Олимп-Первенства России по футболу сезона 2019 – 2020 г.г. и определить до конца года кандидатуру нового главного тренера ФК «Текстильщик», с которым команда продолжит выступать в спортивном сезоне.

18 Декабря 2019, 10:27
+2411