7 июля 2020 г.
10:01:18 Вторник
Добавить новость

Игрок «Православного фронта» в Ивановской области в драке во время футбольного матча выбил зуб лучшему защитнику Кинешмы

Волонтерское движение «Православный фронт» служит духовному развитию молодежи, вовлечению ее в здоровый образ жизни через спорт и веру

В рамках 11-го тура чемпионата Кинешмы (Ивановская область) по мини-футболу встречались «Газовик» и юношеский состав «Кинешемского православного фронта». Матч завершился со счетом 9:0 в пользу «Газовика», и был отмечен скандалом.

В ходе игры случилась потасовка. А когда инцидент, казалось, был исчерпан, игрок «Православного фронта» неожиданно ударил кулаком в лицо соперника, да так, что выбил ему зуб. Пострадавшим оказался лучший защитник Кинешмы прошлого футбольного сезона Денис Шестаков.

Примечательно, что, получив красную карточку, футболист «православного фронта» удалился в раздевалку, не посчитав нужным извиниться перед игроком «Газовика».

Поступок, мягко говоря, не красит спортсмена, представляющего волонтерское движение «Православный фронт», которое существует в Кинешме с конца 2017 года и служит духовному развитию молодежи, вовлечению ее в здоровый образ жизни через спорт и веру.

Что касается санкций, то в ситуации будет разбираться Контрольно-дисциплинарный комитет. Участнику драки вполне может грозить длительная дисквалификация, сообщает Кинешемец.

 

 

24 Декабря 2019, 17:04
+2931