29 октября 2020 г.
22:51:16 Четверг
Добавить новость

Ивановский «Текстильщик» проведет очередную игру Олимп-Первенства ФНЛ сезона 2020-2021 по-прежнему в закрытом режиме

Соперником «красно-черных» 8-го августа станет «СКА-Хабаровск»

Матч 8 августа Олимп-Первенства ФНЛ сезона 2020-2021 «Текстильщик» - «СКА-Хабаровск» состоится в закрытом режиме, без присутствия зрителей.

С большой вероятностью, данный режим будет действовать и на игре с «Чайкой» 12 августа.

Футбольный клуб «Текстильщик» прикладывает все усилия, чтобы данная ситуация изменилась и на стадионе появились наши болельщики. Консультации с контролирующими органами проводятся регулярно, требуемые документы предоставлены, работы по соблюдению требований санитарного регламента проведены. Однако на данный момент решение ответственных органов о возможности проведения матчей со зрителями не изменилось: «В Ивановской области остается под запретом проведение массовых мероприятий с очным присутствием граждан, в том числе в парках культуры и отдыха, на придомовых территориях, на площадках на территориях микрорайонов и групп жилых домов. Исключение составляют матчи в рамках турниров профессиональных спортивных лиг, однако они должны проводиться без присутствия зрителей».

«Клуб продолжает верить, что данная ситуация изменится и наша команда получит такую необходимую помощь родных «красно-черных» трибун, - подытоживает сайт клуба. -  Спасибо всем, кто поддерживает «Текстильщик»!».

Прямая трансляция игры здесь.

Напомним,  1 августа «Текстильщик» сыграл вничью также в закрытом режиме с московским «Велесом».


06 августа 2020, 15:48
+2017