Ивановский «Текстильщик» покинули семь футболистов во главе с капитаном

На просмотре находится ряд новичков

Прошла первая тренировка "Текстильщика" после недельных выходных, связанных с завершением Первенства 2014-2015 гг. В предстоящие четыре недели (до начала нового сезона) под руководством главного тренера Дмитрия Парфенова в Иванове пройдет подготовительный и просмотровый учебно-тренировочный сбор. В пресс-службе клуба заявили, что вопреки слухам и недостоверной информации в некоторых СМИ, Дмитрий Владимирович продолжит работу в ивановском клубе и в предстоящем сезоне 2015-2016 гг.

На данный момент команду покинули 7 футболистов, у которых в июне истекли контракты. Евгений Лосев (капитан команды) принял решение завершить спортивную карьеру. Эдуард Булия перешел в команду ФНЛ "Шинник" Ярославль. Вернулись домой также Константин Подкорытов, Иван Стрелов и Андрей Рыжиков, не имевшие постоянной игровой практики в нашей команде в последние месяцы. Получили предложения от руководства остаться в "Текстильщике", но уехали на просмотр в команды ФНЛ Сергей Костин и Иван Лукьянов. Остальные игроки и ряд просматриваемых новичков находятся сейчас в расположении нашего клуба.

В ближайшие дни будут решены вопросы по заключению (или незаключению) с ними трудовых договоров. В частности, к первой заявке команды в ПФЛ в предстоящую среду будут подготовлены документы на первые 10 футболистов.

16 Июня 2015, 14:09 +1516

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...