В Иваново 18 июня прибудет всемирно известный боец Джефф Монсон

Он станет почетным гостем турнира по смешанному боевому единоборству

Всемирно известный боец смешанных единоборств Джефф Монсон прибудет в Иваново 18 июня. Сейчас он уже в пути. 19 июня боец по прозвищу "Снеговик" станет почетным гостем турнира Seven Fight MMA в СРК “Олимпия». «Самое ожидаемое спортивное событие 2015 ГОДА! – гласит анонс в группе в социальных сетях, посвященной визиту Монсона. – турнир SEVEN FIGHT ММА! 19 июня в 20:00 на самой большой спортивной площадке нашего города СК "ОЛИМПИЯ"! Вас ждут 10 зрелищных боев! Всем известные имена! Более 2 000 зрителей! Динамичное яркое шоу! Мощная акустика на десятки киловатт звука! И все это в нашем городе ВПЕРВЫЕ! Такого Вы еще не видели!»

Как сообщил Ч.ru президент ивановской федерации ММА Рудольф Григорян, в программе визита Монсона – пресс-конференция, открытая тренировка, визит в детский лагерь «Строитель», возможно, поездка в детский дом. Коррективы будут вноситься в программу по ходу.

Визит легендарного спортсмена в Иваново изначально планировался на конец апреля, однако сорвался из-за комы матери Монсона. Через некоторое время ее не стало.

Для справки:

Джеффри Уильям Монсон, более известный как Джефф Монсон – американский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах (сокращенно MMA от англ. Mixed Martial Arts) и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу.

Известен несколькими провокационными поступками. Однажды сказал в интервью: «Я анархист, тот, кто хочет покончить с классовой иерархией в обществе и теми институтами, что порождают это неравенство». Джефф состоит в международной организации «Индустриальные рабочие мира». У бойца несколько тематических татуировок на теле, среди которых – русские слова «свобода» и «солидарность», изображение серпа и молота на левой голени, а также красно-черная звезда на груди — символ анархо-коммунизма. В марте 2015 года стало известно, что Джефф Монсон сделал татуировку с изображением скульптуры Родины-матери.

Осенью 2014 года американец заявлял, что хочет принять российское гражданство. Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу уже несколько лет встречается с русской девушкой.

В мае 2014 года он поддержал акцию «Георгиевская ленточка», а на ринг выходил как под гимн Советского союза, так и под гимн Донбасса.

В 2009 году Монсона обвинили в злоумышленном причинении вреда имуществу первой степени за то, что он совершил акт вандализма, нарисовав краской символы анархии и мира, а также сделав надписи «нет нищете» и «нет войне» на колоннах вашингтонского Капитолия. В итоге Монсон признал вину и получил 90 дней тюремного заключения и 21 894 доллара штрафа. 

18 Июня 2015, 10:41 +2138

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...