Ивановский «Текстильщик» покинул лучший бомбардир команды

Он будет играть в ФНЛ

30 июня в офисе ивановского "Текстильщика" был заключен новый контракт с именитым воспитанником ивановского футбола Александром Щанициным. Напомним, что игрок вернулся в родную команду зимой. До этого он выступал в командах Премьер-Лиги "Спартак-Нальчик" и "Урал" (Екатеринбург). Несмотря на имевшиеся предложения от других коллективов, Щаницин принял предложение руководства клуба и остался в "Текстильщике".

В свою очередь, в новом футбольном году в составе "красно-черных" не будет лучшего бомбардира команды прошлого первенства Ивана Лукьянова. На днях он заключил контракт с клубом ФНЛ "Волга" (Нижний Новгород) и был внесен в его официальную заявку на сезон 2015/16.

Ранее сообщалось, что Ивановский «Текстильщик» покинули семь футболистов во главе с капитаном.

30 Июня 2015, 17:58 +976

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...