В Ивановской области определят самых быстрых и точных собак ЦФО

Пройдет первенство по аджилити

11 июля в с. Кукарино Лежневского района пройдет первенство ЦФО по кинологическому спорту (аджилити).

Аджилити — относительно молодой вид спорта с собакой, который зародился в Англии в конце 70-х годов и стремительно набирает популярность во всем мире. Аджилити — соревнования, в которых спортсмен направляет собаку на препятствия. При прохождении учитывается скорость и точность.

Первенство ЦФО традиционно проходит в июле в Ивановской области. В этом году в соревнованиях примут участие спортсмены из Москвы, Казани, Тамбовской, Костромской, Ярославской и Ивановской областей. Победители в каждом из 4-х классов получат путевку в финал чемпионата России, который состоится в конце августа в Твери.

10 Июля 2015, 11:18 +711

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...