"Текстильщик" одержал в Турции незапланированную победу

Со счетом 3:2 обыгран клуб "Астана-1964" из Казахстана

Во вторник, 12 марта, "Текстильщик" провел незапланированный заранее товарищеский матч на сборах в Турции. Руководство команды договорилось о проведении встречи с клубом первой лиги Казахстана "Астана-1964". Учитывая проведенный накануне матч с "Арсеналом", в этой встрече приняли участие в основном футболисты второго состава команды:

Орлов, Фомин, Советлянов (Пугин, 46), Царев, Недогода, Лезгинцев (Попов, 70), Мережко, Хрипков, Морыганов, Осадчук, Кудрявцев (Волжанкин, 46).

На 10-й минуте встречи игрок "Астаны" прорвался по левому флангу, сделал прострел вдоль ворот "Текстильщика" на своего партнера, который в одно касание переправил мяч в ворота. На 28-й минуте Кирилл Морыганов подал штрафной с правого фланга и Максим Мережко головой поразил дальний угол ворот. А за минуту до перерыва тот же Морыганов сфолил в своей штрафной и был назначен одиннадцатиметровый удар. Алексей Орлов его парировал, но игрок казахского клуба сумел на добивании добить мяч в ворота. После первого тайма "Текстильщик" уступал со счетом 1:2.

Во втором тайме ивановцы владели полным преимуществом. На 78-й минуте Андрей Хрипков ворвался по правому флангу, дошел почти до лицевой линии и сделал острую разрезающую передачу назад на 11-метровую отметку, где уже был Кирилл Морыганов и с правой ноги в одно касание ударил в противоход вратарю. На 87-й минуте Морыганов сделал передачу Никиту Волжанкину, отправив его один на один с вратарем "Астаны". Молодой нападающий "красно-черных" успешно реализовал момент. Итоговый счет 3:2 в пользу "Текстильщика".

Следующий матч "Текстильщик" проведет 14 марта с клубом "Динамо-2" (Киев), который выступает в первой лиге Украины.

13 Марта 2013, 09:47 +106

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...