"Текстильщик" прилетел на кипрские сборы без нескольких футболистов, выступавших за команду в прошлом сезоне

Даниил Лезгинцев пропустит сборы из-за незалеченной травмы. Александр Павлов и Никита Демченко выставлены на трансфер

Ивановский "Текстильщик" 9 февраля прибыл на Кипр, где с 10 по 24 февраля пройдет первый зарубежный учебно-тренировочный сбор. Команда в числе 22 футболистов и тренерского штаба разместилась в г. Айя-Напа на базе того же отеля, где уже проходила подготовка нашего клуба в прошлом году. Состав ивановцев на сборах выглядит следующим образом:

Вратари

Андрей Романов

Алексей Орлов

Алексей Смирнов

Защитники

Виталий Пугин

Игорь Балашов

Михаил Советлянов

Виталий Мараховский

Илья Сысоев

Максим Царев

Александр Недогода

Артем Морыганов

Кирилл Морыганов

Полузащитники

Алексей Тюргашкин

Анатолий Семенов

Александр Борунов

Евгений Попов

Андрей Хрипков

Максим Мережко

Нападающие

Евгений Лосев

Анзор Саная

Александр Кудрявцев

Никита Волжанкин

Планируется, что по ходу сбора к команде присоединятся и другие футболисты. Даниил Лезгинцев пропустит кипрский вояж из-за незалеченной травмы. Александр Павлов и Никита Демченко выставлены на трансфер и также не примут участие в подготовке ивановского клуба.

Ориентировочно, 13, 16, 20, 23 февраля на Кипре пройдут товарищеские матчи. Среди предполагаемых соперников "Текстильщика" - "Газовик" (Оренбург), а также коллективы из Швейцарии, Польши и Сербии.

 

 

10 Февраля 2013, 11:27 +352

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...