Четыре экипажа не смогли пройти дистанцию на авторалли «Зимняя Шуя» в Шуйском районе, которое пошло в рамках чемпионата ЦФО

«Золото» и «серебро» - у ивановских автогонщиков

До последнего дня местные власти не разрешали проведение второго этапа Чемпионата ЦФО по ралли. Но 8 февраля 25 экипажей (в каждом – пилот и штурман) из Москвы, Владимира, Санкт-Петербурга, Тулы, Иванова, Чебоксар, Ивановской, Московской, Ульяновской и Ярославской областей выехали на заснеженную трассу в Шуйском районе.

Соревновались в классах: «абсолют», «2000Н», «1600Н» и «стандарт».

Общая протяженность трассы - 228 км, из них 67 км – специальные участки (СУ), в этом году их было - 9.

4 экипажа – один из Владимира и три – из Москвы сошли с дистанции.

В классе «абсолют» в число победителей и призеров ивановские гонщики не попали. В десятку вошли ивановцы Алексей Журавлев и Александр Самойлов (ДОСААФ), а также Антон Смирнов (Чижово, Шуйский район) и Наталья Пашина (Иваново, экипаж из СТК "Сталкер Русские Продукты").

В классе «2000Н», уступив владимирцам и москвичам, на третьем месте оказались Алексей Журавлев и Александр Самойлов (Иваново, команда ДОСААФ).

В классе «стандарт» победителями и призерами стали ивановские экипажи Михаил Ерохин и Вячеслав Харисов, Игорь Перепелкин и Елена Пузрякова, Дмитрий Кулик и Алексей Добров. Все - из команды ДОСААФ.

Среди команд 1-2 места поделили команды «TKE Rally Team» (Владимир) и «ИОУ ДОССАФ России» (Иваново), на третьем месте - СТК «Сталкер Русские продукты» (Иваново), на четвертом - РК «Классика» (Иваново, Москва), на пятом – «АвтоСекция "Феникс" (Владимир).

 

 

12 Февраля 2014, 14:04 +403

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...