Двое тейковчан выиграли ЧМ по самбо в Болгарии

В соревнованиях участвовали полицейские из США, Казахстана и Прибалтики

Владимир Кузнецов и Вячеслав Лапшин завоевали "золото" на чемпионате мира по самбо среди ветеранов, проходившем в Болгарии. Соревнования проходили с 2 по 7 октября в спортивном комплексе «Молодость» города Бургас. Как рассказал Ч.ru Владимир Кузнецов, находящийся сейчас в Болгарии, в соревнованиях приняли участи более 350 спортсменов из 19 стран мира. Одной из самых представительных стала делегация полицейских из США. Также серьезными командами были представлены Казахстан и Прибалтийские стран.

44-летний Вячеслав Лапшин завоевал первое место в своей возрастной группе в категории более ста килограммов. Владимир Кузнецов также взял «золото» в весовой категории более ста килограммов, но уже в своей возрастной группе (Владимиру 55 лет). В полуфинале он одержал победу над двукратным чемпионом мира из Греции, а в финали оказался сильнее атлета из Прибалтики.

Напомним, что в конце сентября Владимир Кузнецов стал чемпионом России по дзюдо среди ветеранов, и заработал право на участие в Чемпионате мира в Абу-Даби.

 

07 Октября 2013, 14:02 +413

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...