«Энергия» стала аутсайдером Премьер-лиги

Однако покидать высший дивизион клуб не планирует

Борьба за 9 место в Премьер-лиге закончилась для ивановского баскетбольного клуба «Энергия» поражением. Все должно было решиться в ходе двух последних матчей с командой «Динамо-ГУВД» из Новосибирска. Обе игры завершились не в пользу ивановских баскетболисток. 13 апреля матч закончился победой гостей со счетом 77:71, а 14 апреля – со счетом 78:73.

Согласно действующим правилам, команда, занявшая 10 место, должна была покинуть Премьер-лигу. Однако главный тренер «Энергии» Евгений Снигирев не настроен возвращаться в Суперлигу. Он сообщил, что, насколько ему известно, принято принципиальное решение о расширении состава Премьер-лиги до 12 команд. Это значит, что никого из нынешних участников исключать не будут. И хотя официально судьба клуба станет известна лишь в конце мая, игроки «Энергии» рассчитывают и дальше выступать в Премьер-лиге. Сейчас, по словам Снигирева, необходимо сделать выводы из поражения и «обдумать стратегию».    

16 Апреля 2012, 11:46 +217

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...