Футболист ивановского «Текстильщика» сыграл в официальном матче за сборную России

В матче со сборной Киргизии «молодежка» потерпела поражение

Защитник ивановского "Текстильщика" Денис Фомин сыграл в официальном матче за молодежную сборную России (не старше 21 года). В понедельник, 19 января, он вышел в стартовом составе команды в третьем матче группового этапа Кубка Содружества против молодежной сборной Киргизии. В предыдущих двух играх ивановский футболист находился в запасе. В этот раз он провел на поле 45 минут и был заменен в перерыве встречи при счете 1:0 в пользу соперника (окончательный счет 2:1 в пользу сборной Киргизии). В течение тайма Денис играл на позиции левого защитника под номером 20.

В прошлый раз игрок "Текстильщика" вызывался в молодежную сборную России в 2012 году. Правда, Даниил Лезгинцев тогда принял участие лишь в товарищеском матче. А официальный матч за "молодежку" в последний раз сыграл игрок "Текстильщика" Андрей Нагуманов в 2007 году. Отметим, что оба не являются воспитанниками ивановского футбола: последним коренным ивановцем, примерявшим футболку молодежной сборной страны, будучи при этом и игроком "Текстильщика", был Александр Зернов в 1993 году. С тех пор из местных воспитанников только Сергею Песьякову удалось поиграть за "U-21", правда, будучи уже игроком московского "Спартака".

20 Января 2015, 12:00 +337

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...