Игрок ивановского «Текстильщика» стал кандидатом в сборную России по футболу

Денис Фомин готовится к международному турниру "Мемориал Валентина Гранаткина"

22 января начался учебно-тренировочный сбор юношеской сборной России не старше 1996 года в рамках подготовки к международному турниру "Мемориал Валентина Гранаткина". Наставник сборной Дмитрий Хомуха вызвал в свое распоряжение защитника "Текстильщика" Дениса Фомина. Ранее молодой футболист уже попадал в поле зрения сборной. Он входил в расширенный список кандидатов на участие в Чемпионате мира среди юниоров. 17 декабря Фомин вернулся с просмотра из московского "Спартака".

Как сообщили в пресс-службе ивановского клуба, сбор продлится до 30 декабря. За это время сборная проведет товарищескую игру со "Строгино". После него будет сформирован состав на участие в "Мемориале Валентина Гранаткина", который продлится с 3 по 12 января 2014 года в Санкт-Петербурге.

23 Декабря 2013, 14:15 +154

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...