Игрок молодежной сборной России по футболу покинул ивановский «Текстильщик» и перешел в клуб Премьер-лиги

Денис Фомин будет выступать за «Урал»

Ивановский "Текстильщик" и ФК "Урал" пришли к соглашению о трансфере Дениса Фомина. Еще летом этот клуб Премьер-лиги проявлял интерес к талантливому ивановскому игроку, ездившему на просмотр в Екатеринбург. А после выступления на Кубке Содружества за молодежную сборную России Денис вновь привлек внимание уральской команды, пожелавшей приобрести молодого футболиста.

Как отметили в пресс-службе клуба, в последний раз игрок ивановской команды переходил в клуб высшего эшелона России на рубеже 2007-2008 года: Сергей Песьяков тогда вернулся в "Шинник", вышедший в высшую лигу. Впрочем, "Текстильщик" и сам тогда выступал в первом дивизионе, а Сергей у нас числился в аренде. По ходу сезона из второй лиги в высшую в последний раз перешел Игорь Тихонов. Летом 1996 года его приобрел "КамАЗ".

05 Февраля 2015, 09:07 +635

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...