Ивановец стал победителем в шести видах программы первенства ЦФО по ушу

Он может войти в состав сборной России на чемпионате мира

С 15 по 16 февраля 2014 года в Липецке проходили чемпионат и первенство ЦФО России по спортивному и традиционному ушу (таолу и чуаньтун).

В соревнованиях принимали участие 310 спортсменов из 7 регионов России. Ивановскую область представляли 65 спортсменов из областной спортивной Федерации Ушу.

По итогам соревнований по спортивному ушу команда Ивановской области заняла первое общекомандное место, в традиционном ушу наша команда стала серебряным призером.

Ивановец Николай Таланов стал победителем в шести видах программы, а также в двух видах многоборья. Отличилась и молодая ивановская спортсменка Дарья Вихарева, которая стала призером соревнований такого высокого уровня, кроме того, она смогла пройти отбор и попасть в сборную команду ЦФО.

Традиционно на ЦФО начинается отбор кандидатур спортсменов для участия в чемпионате и первенстве мира по ушу. На данный момент рассматриваются несколько кандидатур, включая и кандидатуру Николая Таланова.

21 Февраля 2014, 10:04 +180

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...