Ивановские «Белые Акулы» завоевали «Кубок Золотого кольца» по регби

Ивановцы одержали убедительную победу досрочно

В Ярославле определился победитель «Кубка Золотого кольца – 2014» по регби. Как и в прошлом году, основное соперничество за кубок развернулось между ярославским «Флагманом» и ивановскими «Белыми акулами». Во встрече этих команд в первом круге победу праздновали ивановцы, и у «Флагмана», чтобы отстоять кубок, добытый в прошлом году, оставался только один путь: побеждать в ответной встрече и улучшать разницу очков в игре с «Владимирскими Львами». Но выполнение этого плана для ярославцев оказалось затруднительным из-за травм ряда игроков, в том числе играющего тренера Даниэля Кутцера, повредившего ногу на тренировке. 
Итогом игры стал счет 22:5 в пользу ивановцев. «Белые Акулы» одержали убедительную победу и досрочно завоевали кубок, выиграв все матчи с бонусом за 4 и более попыток.

Как сообщает пресс-центр ивановской городской администрации, ивановцы заняли первое место в своей группе, в зоне «Центр» в чемпионате Федеральной регбийной лиги–2014. В октябре «Белые Акулы» отправятся на финальные игры в Казань, где встретятся с сильнейшими клубами страны.

 

10 Сентября 2014, 11:23 +243

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...