Ивановские футболисты стали хоккеистами

Продолжается предсезонная подготовка «Текстильщика»

Ивановский "Текстильщик" продолжает предсезонную подготовку в Иванове. Тренировки проходят и у молодежной команды под руководством тренеров Сергея Петрова и Виталия Пугина, и у ивановских футболистов главной команды. В крытом манеже на стадионе "Локомотив" некоторые занятия проводятся совместно. Среди задач втягивающего цикла не только подготовка спортсменов к дальнейшему увеличению нагрузок, но и просмотр игроков. Как лучших футболистов "дубля" для попадания в главную команду, так и наиболее перспективных юношей старших классов спортшколы для закрепления в "молодежке".

Кроме подготовки в манеже, "основа" бегает и в парке им. Степанова. А на этой неделе полноценное занятие прошло на льду стадиона "Текстильщик". Футболисты взяли в руки клюшки, одели коньки и отрабатывали тренировку в непривычных для себя условиях. Под руководством и при непосредственном участии тренера Игоря Тихонова игроки выполняли специальные упражнения, а также сыграли в хоккей мячиком и с маленькими воротами. Как сообщили в пресс-службе ивановского клубы, лучше всего в этом зимнем виде спорта проявляли себя Александр Борунов, Алексей Тюргашкин и Алексей Смирнов.

29 Января 2015, 14:07 +371

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...