Ивановские гимнастки и гимнасты стали призерами в Белгороде, Владимире и Туле

Всего наши спортсмены завоевали девять призовых мест

Ивановские спортсмены завоевали девять призовых мест на трех соревнованиях. Первых успехов добились гимнастки из команд «Чунга-Чанга» и «Акварель» во Владимире, где с 2 по 5 октября прошел межрегиональный турнир по художественной гимнастике «Золотой листопад». В соревнованиях приняли участие спортсмены из 15 городов России.

Первое место ивановская команда заняла в программе мастеров спорта. По программе КМС лидером оказалась команда «Чунга-Чунга», по программе 1-го разряда - команда «Акварель». В индивидуальной программе среди мастеров спорта «золото» завоевала Мария Гусева. Среди кандидатов в мастера спорта первого места добилась Наталья Широкова.

Одновременно с турниром во Владимире в Белгороде прошли Всероссийские соревнования по спортивной гимнастике «Надежды России». В них принимали участие атлеты из 11 городов РФ. Ивановскую область представляли воспитанницы СДЮСШОР №2. выступала по программе кандидатов в мастера спорта. В соревнованиях в опорном прыжке и брусьях Ксения Иванова завоевала «серебро» и стала бронзовым призером в вольных упражнениях.

Тем временем, юноши в рамках  Всероссийских соревнований «Надежды России», выступали в Туле. Здесь спортсмен из ивановской области Алексей Подкопаев завоевал «серебро» на перекладине и «бронзу» в упражнениях на брусьях.

 

11 Октября 2013, 18:42 +1534

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...