Ивановские каратисты эффективно провели выходные

Копилка медалей Академии боевых искусств «БудоСан» пополнилась

В воскресение, 18 апреля, для ивановской Академии «БудоСан» было насыщено спортивными событиями. Федерации различных видов единоборств нашего и близлежащих городов вызвали ивановских спортсменов на поединки.
Ивановская сборная по фудокан каратэ под руководством Рудольфа Григоряна защищала честь Иванова на первенстве города Ярославля по восточному боевому единоборству. Выступить на турнире приехали также команды из Москвы и Ярославля, но наши маленькие каратисты на этот раз были вне конкуренции. Все 22 спортсмена выступили успешно, завоевав медали разных достоинств. Первую награду нашей сборной принес Егор Харузин , обошедший всех соперников в индивидуальном ката и занявший первое место. Отлично выступили наши девочки Александра Кашина и Софья Иванова, взявшие золотые медали в индивидуальном ката.
Особенно наши спортсмены отличились в дзию-иппон кумитэ: Егор Холодов и Данила Зезин принесли в копилку сборной "золото" и "серебро".
В общекомандном зачете наша сборная вышла на первое место, забрав домой 16 из 19 золотых медалей.
«Ярославская федерация каратэ - наши хорошие товарищи, мы поехали поддержать турнир, но, как оказалось, приехали мы за победой, - прокомментировал результаты Рудольф Григорян. - Такой хороший результат спортсмены показали, потому что упорно готовились и держали себя в отличной форме, и конечно очень помогла поддержка родителей, которых было не меньше, чем спортсменов».
Также в этот день состоялись открытый турнир по грепплингу и открытое первенство города среди взрослых по боевому самбо, но уже в Иванове. На этих соревнованиях Академию боевых искусств «БудоСан» представляла сборная областного центра по смешанным боевым единоборствам (ММА) под руководством тренера Милана Бабаева.
На турнире по грепплингу с наилучшей стороны показал себя Артур Казиев. Одержав победу в четырех поединках, он завоевал золотую медаль в весовой категории «мужчины 71 кг» и звание самого техничного борца, Александр Швабский, проведя два удачных боя, принес "бронзу" в копилку сборной по СБЕ.

 

19 Мая 2014, 15:01 +453

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...