Ивановские каратисты успешно выступили на Чемпионате России

До соревнований они участвовали в мастер-классах основателя фудокан каратэ Ильи Йорга

В минувшие выходные, 7 и 8 февраля, сборная команда «Академии боевых искусств БудоСан» принимала участие в первенстве и чемпионате России по фудокан каратэв в городе Кстово Нижегородской области. В соревнованиях принимали участие около 800 спортсменов из разных регионов страны от Горного Алтая до Краснодарского края.

Напомним, что для лучшей подготовки ивановских спортсменов в канун соревнований руководитель АБИ «БудоСан» Рудольф Григорян пригласил в Иваново сенсея Илию Йорга - основателя фудокан каратэ. Спортсмены тренировались два раза в день под руководством сенсея и тренерского состава «Академии БудоСан», и это дало свои результаты. 19 золотых медалей сумели завоевали наши будосановцы, лучшее выступление показала обладательница черного пояса по каратэ, чемпионка мира и Европы - Вероника Борцова, которая сумела завоевать 4 золотых медали во всех категориях, где только участвовала.

Второй день соревнований, 8 февраля, совпал с днем рождения руководителя и главного тренера «Академии Боевых искусств БудоСан» Рудольфа Григоряна. «Я очень рад, что мне пришлось в день своего рождения наблюдать, как мои воспитанники выигрывают на соревнованиях, видеть их не пьедестале почета счастливых и довольных. Это лучший подарок для тренера. Надо сказать, что такой высокий результат - это наша общая заслуга, заслуга нашей команды. Всем большое спасибо за поздравления и поддержку».

 

09 Февраля 2015, 11:42 +682

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...