Ивановский "Текстильщик", кроме футбола, займется выпуском шампуня и жидкого мыла

Болельщиков просят помочь в подборе названия

Ивановский "Текстильщик" продолжает работу по увеличению круга товаров, выходящих под брендом футбольного клуба для ивановских болельщиков. Вслед за привычной для любителей футбола атрибутикой (шарфы, шапки, майки, значки и др.) и сувенирной продукцией (брелоки, зажигалки, магниты, вымпелы и др.) в клубе планируют развивать и другие виды продукции, в частности косметические.

Наличие интереса аудитории к таким новинкам, потенциальный круг товаров и возможные названия в течение недели обсуждались на гостевой странице сайта "Текстильщика" и на страничке болельщиков в социальной сети "Вконтакте". По результатам опросов и высказанных мнений в настоящий момент прорабатывается возможность выпуска лосьона после бритья, геля для душа и шампуня для волос (2 в 1, мужской), жидкого мыла с дозатором.

ФК «Текстильщик» предлагает принять участие в опросе по выбору названия для указанной серии средств. Голосование проходит в правой колонке сайта клуба и в группе "Вконтакте". Результаты общественного мнения наравне с точкой зрения экспертов будут учтены при окончательном выборе названия марки.

30 Ноября 2012, 11:46 +109

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...