Ивановский спортсмен стал чемпионом Европы по универсальному бою

В финале он победил соперника, которому уступил на первенстве мира

Ивановский спортсмен, инструктор «Академии боевых искусств БудоСан», Сергей Кавин вернулся с победой с чемпионата Европы по универсальному бою. Соревнования проходили с 23 по 25 июня в г. Медынь Калужской области.

Победа, по словам спортсмена, далась ему нелегко. В финальном бою он взял реванш у соперника, которому проиграл на чемпионате мира. По итогам соревнований Сергей Кавин стал чемпионом Европы и получил титул Мастера спорта международного класса. И уже вечером 26 июня Сергей отправится на турнир по дзюдо в Прагу.

26 Июня 2014, 11:38 +299

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...