Ивановский спортсмен вошел в состав сборной России на Юношеских Олимпийских играх, которые пройдут в Китае

Дмитрий Зенкин выступит в прыжках на батуте

Дмитрий Зенкин будет представлять нашу область на Юношеских Олимпийских играх, которые состоятся с 16 по 28 августа в Нанкине (Китай). Ивановец числился в резерве сборной. Как рассказала президент областной федерации по прыжкам на батуте и акробатике Ирина Голубкова, кандидатуру Дмитрия утвердили в основной состав, так как один из членов сборной снялся с участия. Выступления по дисциплине "Прыжки на батуте" в календаре игр определены на 21 августа.

Сейчас спортсмен находится на учебно-тренировочных сборах в Новогорске. Оттуда Дмитрий сначала поедет на Спартакиаду молодежи, которая будет проходить с 24 по 27 июля.

24 Июля 2014, 10:21 +276

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...