Ивановский «Текстильщик» не смог одержать на выезде шестую победу подряд

В матче с «Долгопрудным» мячей забито не было

Ивановский "Текстильщик" 18 мая в рамках 27-го тура играл в гостях против "Долгопрудного". В начале встречи преимуществом владели хозяева поля. Они провели несколько опасных атак. После одной из них форвард Александр Антипенко головой послал мяч в штангу. В дальнейшем ивановцам удалось перехватить инициативу в матче. Два неплохих момента в первом тайме имел Иван Лукьянов. Сначала он попал в перекладину, а затем, замыкая прострел Александра Щаницина, с близкого расстояния послал мяч выше ворот.

Во втором тайме полное преимущество было на стороне подопечных Дмитрия Парфенова. Однако взломать оборонительные редуты долгопрудненцев им не удавалось. В свою очередь хозяева также имели свой момент, когда Андрей Романов выручил свою команду после удара с опасного штрафного Сергея Пучкова. На последних секундах поединка "Текстильщик" мог вырвать победу в напряженной встрече. Лукьянов откликнулся на подачу Эдуарда Булия, но голкипер "Долгопрудного" Дмитрий Романенко отбил удар в упор, а на добивании не успел сыграть свежий Алексей Сергулев. В итоге игра между соседями по турнирной таблице завершилась нулевой ничьей. Следующий матч "Текстильщик" проведет дома 24 мая. В воскресенье "красно-черные" на своем поле примут "Псков-747". Встреча начнется в 17.00.

19 Мая 2015, 09:34 +673

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...