Ивановский «Текстильщик» одержал уверенную победу на выезде

Матч с командой «Домодедово» закончился победой «красно-черных» со счетом 3:1

Ивановский "Текстильщик" в гостях встречался с командой "Домодедово" (Москва) 17 апреля. Игра прошла на местном стадионе "Авангард". Уже в самом начале поединка подопечные Дмитрия Парфенова вышли вперед. На 4-й минуте ивановцы заработали первый в матче угловой. Александр Щаницин разыграл мяч с Маратом Сагировым. Тот выполнил навес в штрафную, где защитники хозяев не смогли вынести снаряд, чем воспользовался Иван Лукьянов, который направил мяч в сетку ворот Артема Сергеева. После пропущенного гола домодедовцы попытались взять инициативу в свои руки, однако гости не давали им возможности опасно атаковать. Однако на 36-й минуте хозяева смогли сравнять счет. После подачи штрафного форвард команды Абдул-Хаким Матаев головой послал мяч в ворота. Первый тайм завершился со счетом 1:1.

Второй отрезок матча начался в равной борьбе. Но затем "Текстильщик" после произведенных замен взял нити игры в свои руки и планомерно усиливал давление на оборону соперника. На 77-й минуте вышедший на замену Иван Рыжаков со своего фланга точно навесил в штрафную на голову Лукьянову, который сделал дубль и вывел "красно-черных" вперед. Через несколько минут Щаницин совершил сольный проход по бровке и выполнил заброс на дальнюю штангу, где также вышедший на замену Евгений Лосев едва ли не первым своим касанием замкнул эту передачу. В итоге ивановцы одержали первую победу в официальных встречах в 2015 году. Это позволило им обогнать "Домодедово" и переместиться на 9-ю строчку.

Следующий матч ивановцы проведут 24 апреля дома. Соперником команды будет костромской "Спартак", занимающий на данный момент 12-е место в турнирной таблице. Начало поединка в 18.30.

18 Апреля 2015, 11:33 +443

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...