Ивановский «Текстильщик» опять отправился в Крым, но без ряда игроков

На сбор не поехали травмированные Игорь Балашов, Александр Борунов и Никита Волжанкин

"Текстильщик" выехал из Иванова на третий в этом году (и второй южный) учебно-тренировочный сбор. Команда вылетела из московского аэропорта "Домодедово" в Крым и уже прибыла в Симферополь, где и будут проходить занятия. Ивановцы начнут готовиться на учебно-тренировочной базе "Скиф", которая расположена в селе Новопавловка (пригороде столицы Крыма). Тренерский штаб "Текстильщик" заблаговременно ознакомился с условиями работы на новом месте, которые должны стать более удобными для нашей команды, чем в Евпатории.

На сбор не поехали травмированные Игорь Балашов, Александр Борунов и Никита Волжанкин. Вместо них к команде присоединились Александр Щаницин и оправившийся от повреждения капитан "Текстильщика" Евгений Лосев. В Симферополе "красно-черные" пробудут до 27 марта. За это время команда проведет несколько товарищеских встреч. Первая из них должна состояться 16 марта. Ориентировочным соперником подопечных Дмитрия Парфенова будет ФК "Рязань". Этот коллектив занимает второе место в зоне "Центр" второго дивизиона.

15 Марта 2015, 11:52 +396

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...