Ивановский «Текстильщик» подписал контракты с двумя новичками

Трансферное окно закроется 1 сентября

Ивановский "Текстильщик" подписал контракты с двумя новичками. Игроками команды стали защитник Петр Янзин и полузащитник Алексей Сергулев.

19-летний Янзин является воспитанником московского "ЦСКА". В прошлом сезоне он выступал за молодежную команду "армейцев". Футболист выступает на позиции крайнего защитника и сможет выходить на поле по лимиту на молодого игрока.

Для 22-летнего Сергулева "Текстильщик" является первым профессиональным клубом в карьере. До этого хавбек выступал в ЛФК за обнинский "Квант". Также в прошлом году полузащитник некоторое время находился в составе щелковской "Спарты".

В ближайшее время клубом будет сделана окончательная заявка на сезон в ПФЛ. Трансферное окно во втором дивизионе продлится до 1 сентября. Вполне возможно, что за это время в "Текстильщике" могут появиться новые игроки.

 

09 Июля 2014, 10:05 +153

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...