Ивановский «Текстильщик» покинул Россию

В рамках очередного тренировочного сбора первым соперником будет команда «Октан» из Перми

В воскресенье, 23 марта, команда "Текстильщик" прибыла в Турцию. В районе Сиде пройдет очередной учебно-тренировочный сбор, который продлится до 5 апреля. В нем примут участие 22 футболиста. Это те же игроки, что были и на предыдущем сборе на Кипре, за исключением Николая Паклянова. Он остался в Иванове для прохождения углубленного медицинского обследования.

В рамках учебно-тренировочного сбора "красно-черные" продолжат подготовку к возобновлению футбольного сезона и проведут 4 контрольных матча. Ближайший пройдет уже 25 марта. Нашим соперником будет команда "Октан" (Пермь).

24 Марта 2014, 15:05 +140

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...