Ивановский «Текстильщик» потерпел первое поражение почти за год

«Красно-черные» уступили аутсайдеру со счетом 1:3

В четверг, 28 августа, ивановский "Текстильщик" провел очередной матч Первенства России по футболу. Наша команда встречалась с московским "Домодедово". Уже на 2-й минуте за фол последней надежды с поля был удален вратарь Андрей Рыжиков, а в ворота "Текстильщика" был назначен пенальти, реализованный Денисом Большаковым.

Играя в большинстве, москвичи забили еще дважды: отличились Максим Казанков на 18-й и Кирилл Бирюков на 70-й минутах. На 85-й минуте гол престижа забил Кирилл Кролевец, красиво перебросив вратаря. Это первое поражение "Текстильщика" на своем поле более, чем за год и три месяца.

Стоит отметить, что клуб «Домодедово» до этого матча занимал предпоследнее место в турнирной таблице.

Следующая игра пройдет в Иванове 31 августа. "Красно-черные" в 1/32 финала Кубка России встретятся с ярославским "Шинником". Начало матча в 18.00.

29 Августа 2014, 08:20 +244

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...