28 июля 2017 г.
13:59:50 Пятница
Добавить новость

Ивановский «Текстильщик» просит болельщиков заняться расклейкой афиш с анонсами домашних матчей команды

Афиши можно расклеивать только на разрешенных для этого местах

Пресс-служба ивановского «Текстильщика» обратилась к болельщикам. В нем, в частности, говорится:

«Уважаемые болельщики! В этом сезоне ФК "Текстильщик" активно распространяет информацию о предстоящих матчах нашей команды по телевидению, радио, в газетах, на видеоэкранах города, через телефонную справочную службу и в Интернете. Однако этого может оказаться недостаточно для максимального оповещения горожан о дате и времени ближайшей встречи. Поэтому мы предлагаем помочь Вам в деле популяризации клуба в нашем городе и увеличения посещаемости домашних матчей. Одним из таких способов является расклейка афиш в городе. В этом сезоне мы увеличили количество печатаемых афиш и районов города, где они размещаются. Без активной помощи всех любителей футбола нам не обойтись. Каждый, кто сможет повесить в своем районе, в своей школе, университете, на своей работе, около своего подъезда от одной до пяти-семи афиш (что не займет много времени) уже внесет свою лепту в дело увеличения количества зрителей на стадионе, а значит и в успехи своей команды.

Всех, кто хочет добровольно принять участие в этой кампании, просим через раздел нашего сайта http://fc-textil.ru/ "Обратная связь" сообщить свое имя и фамилию, контактный телефон, район и улицы, где предполагается размещать афиши, и планируемое их количество. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

Афиши можно расклеивать только на разрешенных для этого местах (информационных стендах). На объектах собственности размещать афиши категорически нельзя - можно подвергнуться наказанию самому и привлечь штраф для футбольного клуба.

15 Августа 2013, 19:49
+188