Ивановский «Текстильщик» вышел в 1/64 финала Кубка России

Следующим соперником станет «Калуга»

29 июля в Иванове прошел матч 1/128 финала Кубка России. "Текстильщик" принимал московский клуб "Домодедово". На 33-й минуте матча Максим Зиновьев рукой вынес мяч после удара Ивана Лукьянова из пустых ворот, за что был удален с поля. Назначенный одиннадцатиметровый удар не смог реализовать Марат Сагиров - мяч после его удара прошел выше ворот.

По ходу матча в дальнейшем хозяева владели полным преимуществом, которое воплотилось в два забитых гола. На 55-й минуте после прохода Эдуарда Булия по левому флангу мяч перешел к Кириллу Кролевцу, который с 18 метров с ходу пробил по воротам. А на 77-й минуте встречи после подачи вышедшего на замену Никиты Волжанкина ударом головой отличился и сам Булия. Итоговый счет встречи 2:0.

В следующей стадии Кубка России "Текстильщик" встретится с "Калугой", которая одержала победу над "Долгопрудным" со счетом 2:1. Игра пройдет 12 августа. Хозяин матча будет определен после жеребьевки в ПФЛ. А следующий матч наша команда проведет 2 августа в Иванове против орехово-зуевского "Знамени Труда". Начало матча в 18.00.

30 Июля 2014, 08:56 +213

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...