Ивановский «Текстильщик» завершил турецкую кампанию победой в экспериментальном составе

Со счетом 1:0 обыгран иркутский «Байкал»

4 апреля ивановский "Текстильщик" провел на турецких сборах заключительный контрольный матч. Наша команда встречалась с иркутским "Байкалом" и провела игру в следующем составе:

Орлов, Волжанкин (Диков, 80), Ершов, Ходыкин, Недогода, Борунов, Демин (Тюргашкин, 75), Хрипков, Блуднов, Лукьянов, С. Орлов (Сысоев, 30). Стоит отметить, что в составе не было нескольких ключевых игроков.

Несмотря на экспериментальный состав, "Текстильщик" владел полным игровым и территориальным преимуществом и не использовал несколько выгодных моментов забить гол. Единственный раз мяч в воротах "Байкала" оказался на 70-й минуте. Илья Сысоев выполнял прострел в центр с правого фланга, защитник соперника выбил мяч головой. Первым на подборе оказался Андрей Ходыкин, который пробил в касание по воротам. Далее Иван Лукьянов по-хоккейному подставил ногу и изменил направление полета мяча в противоположную сторону, тем самым дезориентировав вратаря. 1:0 - с таким счетом "Текстильщик" поставил победную точку в турецких сборах. В субботу утром команда вылетает в Москву. На следующей неделе тренировки "красно-черных" возобновятся уже в Иванове на родном стадионе.

 

 

04 Апреля 2014, 20:31 +204

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...