Ивановскую спортсменку уличили в применении допинга и дисквалифицировали на два года

Допинг-проба, взятая у бегуньи на Всероссийских соревнованиях по легкой атлетике, дала положительный результат

Антидопинговая комиссия Федерации легкой атлетики России дисквалифицировала на два года спортсменку из Ивановской области. Бегунью на средние дистанции Александру Гуляеву наказали за нарушение антидопинговых правил.
Допинг-проба, взятая у спортсменки 22 декабря 2013 года на Всероссийских соревнованиях по легкой атлетике в Москве, дала положительный результат на наличие в организме спортсменки тестостерона  (класс S1), информирует ВФЛА.

На основании полученных документов и в соответствии с антидопинговыми правилами Международной ассоциации легкоатлетических федераций Гуляеву дисквалифицировали на два года – с  21января 2014 года по 20 января 2016-го. Результаты спортсменки, показанные на Всероссийских соревнованиях по легкой атлетике 22 декабря 2013 года, аннулированы.

 

22 Июля 2014, 10:27 +330

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...