Ивановцы победили тамбовцев в турнире по смешанным боевым единоборствам (фото)

Наши спортсмены выиграли все поединки

24 апреля в Ивановском цирке, при поддержке департамента спорта и туризма Ивановской области, «Академии боевых искусств БудоСан» и группы компаний «Seven fight» состоялась "Битва чемпионов" по ММА "Seven fight 2014".

ММА является полноконтактным видом единоборств с применением ударной техники и борьбы как в стойке, так и на полу (партере).

Окончательный состав сборной определился по итогам официального чемпионата по смешанным боевым единоборствам, проходившем 9 марта в Иванове. Подготовка к «Битве Чемпионов» длилась два месяца, спортсмены ивановской сборной упорно тренировались два раза в день: утром и вечером, в самом жестком режиме, тренер сборной не давал поблажек никому, выжимая из бойцов все силы. В качестве соперников в «Битве чемпионов» приехала сборная из Тамбова, представив на состязания своих лучших спортсменов.

«Битва чемпионов» включила в себя 8 боев, 2 из которых состоялись в рамках «стиль против стиля» - ушу-саньда против кикбоксинга (выиграл ушу-саньда) и кудо против панкратиона (выиграл боец, представлявший панкратион). В боях принимали учатия ивановцы.

Оставшиеся 6 боев проходили в пяти весовых категориях, в них принимали участие лучшие из лучших спортсменов из сборных Ивановской и Тамбовской областей.

Первый поединок между двумя областями проходил в весе 65,8 кг, ивановскую сборную представлял молодой спортсмен Артур Казиев. Проведя удачный болевой прием, он выиграл первый бой, тем самым задав победный настрой для всех наших бойцов. Другие схватки были не менее интересными, соперник ивановца Андрея Курбатова в весе 70,3 кг доминировал большую часть боя, но ивановский боец смог собраться с духом и переломить исход боя.

Последним боем «Битвы чемпионов» стал поединок в абсолютной весовой категории свыше 93кг. В этом весе ивановскую сборную представлял Павел Баранов, в первом раунде он смог провести болевой прием на ногу, и соперник сдался.

В соревнованиях между бойцами из Ивановской и Тамбовской областей, во всех поединках выиграли ивановцы.

Тамбовская команда представила достойных противников нашим спортсменам, но колоссальная поддержка зрителей и четкие указания тренера помогали ивановским бойцам одерживать победы. По итогам состязаний кубок чемпионов, предназначавшийся команде победителей, был вручен тренеру сборной Ивановской области Милану Бабаеву. «Мои спортсмены усиленно тренировались, выкладываясь на тренировках на 100%, и смогли показать себя с наилучшей стороны. Хочу отдельно поблагодарить зрителей, оказавших такую хорошую поддержку, и, конечно же, спасибо организатором за эту битву. Надеюсь, она не последняя, и еще не раз мы сможем одержать победы на этом ринге» - сказал Милан.

Свои комментарии по мероприятию дал и президент Ивановской областной федерации смешанных боевых единоборств Рудольф Григорян: «Сегодня наконец-то состоялась «Битва чемпионов». Мы очень долго готовились к ней, было заметно, что спортсмены старались не уронить достоинство команды, и все бои провели успешно. Через несколько часов мы уезжаем на чемпионат Центрального федерального округа по Смешанным боевым единоборствам (ММА) в г. Старый Оскол. Команду Ивановской области будут представлять Робиспьер Исаев и Абдула Магомедгереев».

 

25 Апреля 2014, 14:50 +389

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...