Из двух братьев в «Текстильщике» прижился лишь один

В последний день трансферного окна ивановский клуб включил в заявочный лист еще двоих футболистов

27 февраля, в последний день трансферного окна, ивановский "Текстильщик" включил в заявочный лист команды еще двоих футболистов, помимо уже заявленных в понедельник. Это нападающий Александр Кудрявцев, в начале февраля перешедший к нам из столичного ЦСКА, а также воспитанник ивановского футбола 22-летний левый защитник Кирилл Морыганов. Вместе с близнецом Артемом Морыгановым он провел кипрский сбор вместе с командой, однако контракт по результатам просмотра был подписан вчера только с одним из братьев.

Как уточнили в пресс-службе ивановского клуба, Кирилл Морыганов выступал ранее за "Торпедо-ЗИЛ" (Москва) и "Октан" (Пермь) во втором дивизионе, а также в команде премьер-лиги "Амкар" (Пермь) в молодежном чемпионате в 2010-2012 гг.

28 Февраля 2013, 09:39 +125

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...