Каратист из Иванова стал бронзовым призером по Вадо-кай

Третье место ему принесло удачное выступление в кумитэ

Воспитанник ДЮСШ №9 Игорь Иванчихин стал бронзовым призером Кубка федерации карате Вадо-кай России в категории кумитэ. Соревнования проходили с 20 по 22 сентября в Москве. Кандидат в мастера спорта по карате Игорь Иванчихин завоевал бронзу в категории кумитэ 16-17 лет свыше 76 кг. В этой весовой категории Игорь боролся за победу с 10 спортсменами.

В первом бою ивановский спортсмен победил бойца из Калужской области со счетом 6:0, в четвертьфинале уступил спортсмену из Орловской области (0:1), а в бою за третье место выиграл у каратиста из Владимирской области (9:0).

Мужчины, которые уже просмотрели реальные анкеты проституток Екатеринбурга соглашаются
25 Сентября 2013, 09:39 +801

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...