Лучший бомбардир второго дивизиона остался в ивановском «Текстильщике»

Контракт Анзора Саная действует до конца сезона

17 февраля начался второй базовый учебно-тренировочный сбор нашей команды. В первом утреннем занятии, которое прошло в зале спортивного комплекса "Форвард", приняли участие все входящие в состав футболисты, включая Анзора Саная. Напомним, что лучший бомбардир зоны "Запад" пропустил первый сбор ивановского клуба, поскольку находился на просмотре в командах "Томь" (Томск) и "Ротор" (Волгоград). Как сообщили Ч.ru в пресс-службе клуба, контракт с форвардом действует до конца сезона.

В течение двух ближайших недель наши футболисты будут тренироваться в Иванове. У игроков сохранится двухразовый режим занятий, но в зависимости от погодных условий большая часть тренировок может быть перенесена в зал. Дальше, 5 марта "Текстильщик" вылетает на первый зарубежный сбор на Кипр.

17 Февраля 2014, 16:05 +173

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...