Лучший нападающий «Текстильщика» отправился в Турцию

Анзор Саная находится на просмотре в клубе премьер-лиги «Томь», которая сейчас там проводит сбор

В Иванове продолжается первый в этом году учебно-тренировочный сбор команды "Текстильщик". По ходу втягивающего цикла наша команда ежедневно проводит по два занятия. Они проходят на заснеженном запасном поле стадиона "Текстильщик", в спортивном и тренажерном залах комплекса "Форвард". Еженедельно будут проводиться занятия по пилатесу, а также загородные кроссы (если это позволят морозы). В ближайшую субботу команда проведет двустороннюю тренировочную игру.

В настоящий момент в составе "Текстильщика" под руководством Дмитрия Парфенова занимается 24 футболиста:

Вратари

Андрей Романов

Алексей Орлов

Алексей Смирнов

Защитники

Андрей Ходыкин

Андрей Смирнов

Михаил Ершов

Александр Недогода

Илья Сысоев

Станислав Бравин

Денис Фомин

Сергей Бакшин (*)

Павел Ладихин (*)

Полузащитники

Евгений Попов

Андрей Хрипков

Алексей Тюргашкин

Виталий Диков

Александр Борунов

Артем Блуднов

Иван Рыжаков

Илья Демин (*)

 Нападающие

Евгений Лосев

Иван Лукьянов

Сергей Орлов

Даниил Бабашов

Среди них - трое футболистов молодежной команды (отмечены звездочками). Не исключено, что в ближайшее время к тренировкам будут подключены и другие перспективные футболисты "Текстильщика-М". Также в ближайшие недели будут просмотрены несколько иногородних футболистов для проведения точечного усиления команды.

В пресс-службе клуба отметили, что в тренировках основной группы не принимают участия Игорь Балашов и Никита Волжакин. Они занимаются по индивидуальным программам, проходя курс восстановления после травм. Нападающий "Текстильщика" Анзор Саная находится на просмотре в клубе премьер-лиги "Томь", которая сейчас проводит сбор в Турции. Там же, в Турции, только на стажировке вместе с остальными слушателями Высшей школы тренеров, находится и старший тренер нашей команды Вадим Евсеев. В середине февраля вместе с Дмитрием Парфеновым им предстоит учебная сессия в ВШТ, защита работ и экзамены на получение лицензии категории "А" УЕФА.

 

 

29 Января 2014, 15:45 +218

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...