Мужской праздник настоящие мужчины в Шуе встретили на мотогонке

Состоялся межрегиональный мотокросс, посвященный Дню защитника Отечества

23 февраля в Шуйском районе в местечке Трясцыно состоялся межрегиональный мотокросс, посвященный Дню защитника Отечества. На старт выехали около 70 гонщиков из Ярославля, Костромы, Тульской, Нижегородской, Ивановской и Владимирской областей. Самой многочисленной стала команда из Шуи – 23 спортсмена.

В классе 50 куб. см участвовали только два гонщика – Матвей Леньков из Шуи и Даниил Баландин из Рыбинска Ярославской области. По итогам двух заездов первое место занял юный гонщик из Шуи.

В классе 65 куб. см стартовали 8 ребят. На первую ступень пьедестала поднялся ивановец Максим Касаткин, выступавший в этой гонке за Шую. Уступив ковровчанину, на третьем месте оказался Сергей Зубков из Иванова.

В классе 85 куб. см весь пьедестал заняли гонщики из Коврова и Вязников Владимирской области.

В классе «open» с шипами не было равных Василию Гомзину из Владимира. На втором месте – Дмитрий Андреев из Коврова, на третьем – костромич Алексей Гололобов. В этом класс на старт выехали 16 гонщиков, в их числе и ветеран мотокросса из Комсомольска Ивановской области Владимир Клюев.

В классе «open» без шипов по итогам двух заездов первым стал мастер спорта из Шуи Андрей Козлов. Его вечный соперник – мастер спорта из Ярославля Андрей Игнашов – на третьем месте. Второй – кандидат в мастера спорта Сергей Прытов из Шарьи Нижегородской области.

В гонке на мотоциклах с коляской в классе «национальный» лучший результат показали шуяне – мастера спорта Алексей Васильев и Вячеслав Козлов, на втором месте - тейковчане Алексей Киселев и Игорь Сергеев, на третьем – шуяне Алексей Тихомиров и Иван Волгин. Из 12 экипажей 6 выступали за Шую.

В этот раз было мало падений, зато ломалась техника. 5 экипажей в классе «национальный» сошли с трассы именно из-за технических неполадок.

25 Февраля 2014, 16:12 +483

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...