На Чемпионате мира в Семигорье один спортсмен отравился, двое получили травмы

На трассу ни разу не вышел двукратный чемпион мира по снегоходному кроссу

Известные имена, которые привлекли особое внимание к Чемпионату мира по снегоходному кроссу, прошедшему в Семигорье 24-25 февраля, принадлежали, в основном, жителям Скандинавии и Америки. Однако не всем из них сопутствовала фортуна. Так, на трассу ни разу не вышел двукратный чемпион мира по снегоходному кроссу и неоднократный чемпион Швеции  по снегоходному кроссу и супер-кроссу Эмиль Охман. По словам организаторов турнира, спортсмен чем-то отравился накануне соревнований.

Во время квалификационных заездов вылетел с трассы и получил травму шеи и головы финский сноукроссмен Джуси Хонка. Также еще до финальной гонки упал со снегохода и травмировал ногу 21-летний норвежский спортсмен. Можно сказать, повезло россиянину Павлу Захарову – он вылетел с трассы во время финальных соревнований, но смог быстро вернуться в строй, хотя и потерял свои позиции. 

27 Февраля 2012, 10:17 +175

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...