На матче ивановского «Текстильщика» с тверской «Волгой» произошли столкновения фанатов с полицией

Фанаты обратились за помощью к журналистам

Фанаты ивановского "Текстильщика" в перерыве матча с тверской "Волгой" (ивановцы выиграли 3:0) обратились к журналистам с претензиями в адрес полиции. Один из фанатов рассказал, что полицейский душил его рукой за горло, не давая пройти. Другой фанат негодовал по поводу запертого в омоновском автобусе болельщика с двухлетним ребенком. Еще группа болельщиков искала своего друга по имени Артем и нашла его в туалете избитого. Также фан-сектору крайне не понравилась назойливая видеосъемка со стороны сотрудников.

Объяснение такому суровому поведению стражей порядка на вполне мирном матче (фанатов тверской команды почти не было) может быть связано только с активностью самого фан-сектора, весь первый тайм нервировавшего полицию матерными кричалками в адрес почти всех команд-соперников из окрестных городов.

 

13 Мая 2015, 10:34 +1530

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...