На межрегиональном турнире в Родниках победил Христос из Иванова

Но лучшим боксером соревнований был признан ярославец Александр Борисовский

С 21 по 23 февраля в Родниках прошел межрегиональный турнир по боксу класса «Б». За звание сильнейших боролись 150 боксеров из Московской, Костромской, Владимирской, Ивановской и Ярославской областей.

Почетным гостем турнира стал заслуженный мастер спорта СССР, серебряный призер Олимпийских игр в Сеуле и бронзовый призер чемпионата мира Нурмагомед Шанавазов. Самой многочисленной командой стали воспитанники ДЮСШОР г. Иваново. 40 ребят сражались на ринге, четверть из них вышли в финал и стали победителями турнира в 12 весовых и 6 возрастных категориях.

Нурмагомед Шанавазов отметил интересный поединок ивановца Христоса Делибалтова с одноклубником Егором Орловым. В ярком зрелищном бою победил Христос. Но лучшим боксером турнира был признан ярославец Александр Борисовский. Ему именитый гость подарил кинжал в ножнах с гравировкой «Служи красоте, а не горю».

25 Февраля 2013, 16:52 +957

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...