27 июля 2017 г.
07:49:00 Четверг
Добавить новость

На «Снежную битву наций» в Ивановскую область приедет чемпион мира

Швед Адам Ренхейм попытается реабилитироваться за падение на прошлогодних соревнованиях в Семигорье.

Престижные международные соревнования по снегоходному кроссу «Снежная битва наций» пройдет на трассе «Семигорье» в Вичугском районе 15 февраля следующего года. Сейчас оргкомитет ведет отбор участников. Как стало известно, в соревнованиях примет участие действующий чемпион мира Адам Ренхейм из Швеции.

Ренхейм приезжает на гонки в Россию уже третий раз. По словам самого спортсмена, главный интерес для него представляет трасса «Семигорье»: «Я много был наслышан об этой трассе, потом участвовал в нескольких соревнованиях в Ивановской области. «Семигорье»- это трасса мирового уровня, с соблюдением всех технических требований и норм Международной Мотоциклетной Федерации, она сложная и интересная, а для меня, как для спортсмена, это очень важно».

На «Снежной битве наций-2013» Ренхейма постигла неудача – он упал в первом заезде и по итогам всех соревнований не добрался до первого места, завоевав серебро. В 2015 году он планирует одержать победу в Ивановской области.

«Снежная битва наций-2015» будет состоять из двух этапов – первый пройдет в нашем регионе, второй - в Швеции. В гонках на снегоходах будут участвовать ведущие спортсмены России, Финляндии и Швеции.

21 Ноября 2014, 13:16
+312