Начало футбольного сезона в Иванове оказалось под угрозой

Руководство ивановского «Текстильщика» просит болельщиков помочь очистить трибуны от снега

Пресс-служба ивановского «Текстильщика» распространила обращение к болельщикам. В нем, в частности, говорится:

«Дорогие друзья! Все знают, что этой зимой выпало большое количество снега, который никак не тает из-за холодов и пасмурной погоды. И если поле арены "Текстильщик" усилиями техники и сотрудников стадиона удалось очистить и подготовить к приезду команды, то трибуны остаются под снежным панцирем. Таким образом затянувшаяся зима ставит под угрозу безопасное размещение зрителей на открытии сезона 22 апреля. Без помощи самих болельщиков решить эту проблему не удастся. Поэтому футбольный клуб "Текстильщик", администрация города Иваново и депутаты Ивановской городской думы решили провести субботник на нашем стадионе. Речь идет только об очистке зрительских трибун от снега.

Мы приглашаем всех неравнодушных к футболу людей придти в субботу 14 апреля на стадион "Текстильщик" и оказать помощь. Сбор - в 9.45. Лопаты будут выданы на месте. В рамках Дня открытых дверей на стадионе будет проведена встреча болельщиков с футболистами "Текстильщика" и просмотр двустороннего матча "основы" с молодежным составом клуба.

12 Апреля 2012, 10:13 +116

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...