Нападающий ивановского «Текстильщика» отправился на сборы с клубом ФНЛ

Анзор Санная опять попробует стать игроком «Томи»

Лучший футболист и бомбардир зоны "Запад", нападающий ивановского "Текстильщика", Анзор Саная был вызван на просмотр в клуб ФНЛ "Томь" (Томск). 12 июня он присоединился к команде на ее первом тренировочном сборе в Томске. Ранее Саная уже находился в расположении "Томи". Зимой он долгое время был на просмотре в коллективе и участвовал в контрольных матчах команды на зарубежных сборах. Стоит отметить, что в тренерский штаб "Томи" по-прежнему входит бывший наставник "Текстильщика" Александр Гущин.

В прошлом сезоне томичи выступали в Премьер-лиге, но по итогам первенства они заняли 13-е место и попали в стыковые матчи за право остаться в элите российского футбола. В них "Томь" по итогам двух матчей уступила "Уфе". В новом сезоне перед командой поставлена цель вернуться в Премьер-лигу.

 

16 Июня 2014, 09:42 +459

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...